ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ


 Обучение  

Учебно-информационный портал

Заочная Академия Клининга


 

Сегодня как никогда становятся популярными различные методы дистанционного обучения. Удобства как говорится на лицо, обучаемому нет необходимости тратить время на перемещение к месту занятий, а сами учебные материалы можно изучить в любое удобное для себя время, изучив весь материал сразу, или отложив ознакомление части материала на потом.

 Портал

Дистанционное обучение это современная форма заочного обучения, т.е. когда Вам не нужно постоянно ходить на занятия и т.д. Теперь обучение приходит к Вам!

Вы можете очень многое изучить не только не выходя из офиса или дома, но и в удобное для вас время. Т.к. система работет круглые сутки и без выходных. Вместо привычных учебников в Вашем распоряжении будут электронные книги, видеоматериалы и система тестирования знаний.

Международный институт ухода за зданиями предлагает Дистанционное образование и повышение квалификацидля по принципу дистанционного (удаленного) обучения.

Дистанционное обучение проходит удаленно через Интернет-портал МИУЗа, подробнее о котором Вы можете узнать ЗДЕСЬ и даже изучить некоторые бесплатные курсы.

Большинство разделов - это постоянно дополняемые учебно-информационные ресурсы, т.е. это не просто своеобразный электронный учебник, который Вы один раз изучили и все, а это система практического применения с постоянным развитием. Ресурс позволяет Вам не только разобраться с рабочими процессами, но и иметь постоянную консультацилнную поддержку, наладить контакт с коллегами и т.д.

Дистанционное образование и повышение квалификации, прежде всего, ориентировано на активно развивающиеся клининговые компании, желающие повысить квалификацию своего персонала, расширить свои знания и опыт для улучшения эффективности бизнеса и получения высокой добавленной стоимости, и стремящиеся минимизировать временные и материальные затраты. Дистанционные курсы МИУЗа позволяют решать именно эти задачи.

Большое внимание уделяется системе самотестирования обучаемых и практическому применению знаний в реальной работе клининговой компании. При этом внедрение полученных знаний и методик в реальную работу осуществляется непосредственно в процессе изучения учебно-информационных материалов, поэтапно по мере освоения материалов.

Основной критерий – повышение эффективности компании. Но профессиональная компетентность специалиста в системе повышения квалификации не сводится к простому получению набора знаний и информации, а определяется эффективностью их применения в реальной клининговой практике. Быть компетентным — значит уметь мобилизовать полученные знания, опыт, свое настроение и волю для решения проблемы в конкретных обстоятельствах. Если нет настроения и воли, то знания становятся виртуальными, существующими отдельно от реальности. Решение простое: узнал – примени!

Поэтому тем, кто ищет «волшебное заклинание», которое завтра, а лучше сегодня и без всяких усилий сделает их олигархами, можно даже не начинать.

Система дистанционного образования и повышение квалификации для тех, кто может и хочет работать, и кому нужны эффективные инструменты для работы.

Система содержит 2 основных вида тем (курсов):

1) Информационные - для обмена опытом, получения консультаций и общения. Информационные темы есть как с открытым доступом (требуется только регистрация), так и с закрытым доступом (например, только для членов Клинингового Клуба и Гильдии).

2) Учебные - для получения клининговых знаний . Учебные курсы содержат лекционные материалы (в т.ч. с видео и анимацией), форумы, консультационную поддержку, тестирование полученных знаний. Успешно прошедшие обучение могут получить сертификат международного образца. Курсы есть как бесплатные, так и платные. Информацию о платных курсах (они как, правило с закрытым доступом) можно получить по запросу.

Портал работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Теперь Вам не нужно ни куда ехать для обучения и Вы можете это сделать в удобное для Вас время!

Мультимедийная система дистанционного обучения ATutor является составной частью стратегического проекта «Дистанционное Клининговое обучение»

ATutor  logo

 Обучение в системе происходит в рамках «учебных курсов». Среда курса состоит из содержания (контента) курса, представленного текстом, рисунками, перекрестными гиперссылками на другие разделы контента, гипер-ссылок на ресурсы в Интернет и любых других мультимедиа-данных (флэш-ролики, видеолекции и т.п.) и различных модулей (далее инструментов) системы, обеспечивающих образовательный процесс по технологии «смешанного обучения».

С помощью данной системы обучаемый может:

• получать доступ к учебному материалу и к словарю терминов – глоссарию;

• проверять свои знания с помощью тестирование;

• выполнять поиск по учебным материалам;

• осуществлять электронное общение с преподавателем и коллегами, обмениваться файлами;

• скачивать дополнительные материалы на свой компьютер для автономного просмотра или распечатки.

Портал2

 Данная системы обладает доступным в освоении интерфейсом, она нетребовательна к большим скоростям Интернет-канала.

В качестве клиентского программного обеспечения при работе с системой дистанционного обучения ATutor может использоваться любой современный интернет-браузер – Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera.

 

О портале

Портал построен на системе учебно-информационных курсов нескольких категорий, разделенных тематически и по виду доступа

Виды доступа

  • Открытый – бесплатный доступ без регистрации
  • Ограниченный – бесплатный доступ, но требуется обязательная регистрация в портале
  • Закрытый – доступ платный или создан для специальных груп

Система дистанционных курсов

Система дистанционных курсов на данный момент имеет следующие разделы

000 Базовые курсы

Информационно-учебные курсы для начинающи

3D-Cleaning

Раздел комплексного обслуживания объектов

С - общедоступные

Зона открытой информации и тематического общения.

M – Менеджмент в клининге

Раздел управления и маркетинга в клининговой компании

T – Технологии клининга

Это учебный раздел портала для изучения клининговых технологий

W – Производственное обучение

Система производственного обучения в клининге

Специальный раздел

Раздел для специализированных групп.

 

Рекомендации по входу в портал ЗДЕСЬ

 


Мы не рассказываем общеизвестных истин и не пересказываем учебники по кадровому менеджменту или маркетингу, мы даем рекомендации, рожденные практикой. Обучение построено на реальных примерах из клининговой индустрии, тенденциях и последних событиях происходящих в отрасли.


 

В данный момент доступны такие учебно-информационные темы:

УПРАВЛЕНИЕ В КЛИНИНГЕ

Продвижение клининговых услуг

Договорные отношения с заказчиками

Система качества в клининге

Принципы ценообразования и ценовая политика в клининге

ТЕХНОЛОГИИ ВЫПОЛНЕНИЯ КЛИНИНГОВЫХ РАБОТ

Чистка ковровых покрытий

Чистка мягкой мебели

Пятновыводка

Удаление самоклеющихся пленок и лент

Антивандал-клининг

 

Для оплаты доступа к учебно-информационным ресурсам Вам нужно посетить соответствующий раздел нашего ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНа, затем оплатить заинтересовавшую вас тему.